- Luxushotel
- Gourmet-Restaurant Maison Boulud
- Juweliergeschäft
- 100% Empfehlungsrate
Lage:
In der Sherbrooke Street gelegen, im Herzen der Golden Square Mile mit zahlreichen Boutiquen, Restaurants und Museen.
Ausstattung:
Wenn die Spitze zeitgenössischer Eleganz auf historische Architektur trifft, handelt es sich um ein Luxushaus der Hotelgruppe Ritz Carlton. Die Lage am Golden Square Mile in Montreal erweist ebenfalls als erstklassig: Luxusboutiquen, Nachtleben, Galerien und Museen befinden sich in der Nähe. Immer wieder heimst das klassische Fünf-Sterne-Luxus-Haus die begehrtesten Preise auf dem nordamerikanischen Kontinent ein. Vom Condé Nast Traveler’s, Robb Report’s Top 100 Hotels 2013 bis hin zum prestigeträchtigen Five Diamond Award in Quebec von CAA/AAA – die Liste der Prämierungen des 2012 eröffneten Hotels ist lang. Und erst kürzlich wurden letzte Details vom lokalen Architektenbüro Provencher Roy + Associés Architectes ausgeführt. Das Hotel kombiniert in dem renovierten, historischen Gebäude alte Elemente mit modernem Design. Exklusives Gourmet-Restaurant „Maison Boulud" mit französischer Küche und anliegendem Wintergarten und Terrasse, das Juwel der Lobby ist der „Palm Court", in dem erstklassiger Nachmittagstee serviert wird, Bar, Salzwasser-Hallenbad im oberen Stockwerk mit fantastischem Blick über die Stadt, Sauna, Dampfbad, Fitness-Center, Juweliergeschäft. Parken (ca. CAD 36/Tag).
Zimmer:129
Deluxe: ca. 37 qm, luxuriös und modern eingerichtete Zimmer mit Bad/Dusche, WC, Föhn, Bademantel, Klimaanlage, TV, Radiowecker, Telefon, Internetzugang, Minibar, Bügeleisen, Safe, 1 King-Size Bett. Automatische sensorische Beleuchtungsregelung in der Nacht.
Signature Room: ca. 40 qm, wie Deluxe mit mehr Platzangebot, 1 King- oder 2 Queen-Size Betten.
Verpflegung:
Kontinentales Frühstück inklusive.
Die Gourmetküche des Hauses ist eines der stilgebenden Elemente im Ritz Carlton Montreal unter der Regie des international renommierten Drei-Sterne-Michelin-Kochkünstlers Daniel Boulud. In der „Maison Boulud“ widmet sich das Team der Kreation lokaler, französischer Küche. Mit dem kanadischen Zertifikat HACCP versehen, gilt die offen konzipierte Küche dieses Spitzenrestaurants mit zwei „Private Dining Rooms“ als die elaborierteste in Montreal. Das Ritz Carlton engagierte sogar für den Bereich In-Room-Dining einen eigenen Chef. Christian Leveque zeichnet für diesen Posten genauso verantwortlich, wie für die Lounge „Palm Court“. Ihren Afternoon Tea hingegen genießen viele der Gäste bevorzugt im wunderschönen Garten des Hauses.