- private Strandabschnitt
- Yoga
- Spa
- 100% Empfehlungsrate
Lage
Im Herzen von Mendire befindet sich das Rama Candi Dasa Hotel, das über einen privaten Strandabschnitt verfügt. Nach einem Spaziergang von etwa 15 Minuten erreicht man einige Restaurants, Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten. Darüber hinaus bringt auch ein Hotelshuttle in das nahegelegene Candidasa.
Die Transferzeit zum Flughafen umfasst etwa 90 Minuten.
Ausstattung
Das Resort bezaubert mit balinesischer Ausstattung und umfasst insgesamt 80 Zimmer, die sich auf sechs Gebäude und Bungalows verteilen. Von der Rezeption aus kann man die Zimmer des Hauptgebäudes bequem per Lift erreichen. Zum Baden und Entspannen lockt neben dem Spa und Meer auch ein Süßwasser-Swimmingpool mit integriertem Kinderbecken und einer Wasserrutsche sowie Badetüchern, Liegen und Sonnenschirmen.
Zum weiteren Service gehört WLAN, ein Restaurant und eine Bar, ein TV-Raum sowie ein Businesscenter.
Zimmer (80)
Superior-Zimmer (32m2): Schreibtisch, Klimaanlage, Badewanne, Dusche, WC, Föhn, Sat.-TV, DVD-Player, WLAN, Telefon, Kaffee-/Teezubereiter, Minibar, Balkon oder Terrasse mit Gartenblick
Deluxe Gardenview-Bungalow (34m2): Schreibtisch, Klimaanlage, Badewanne, Dusche, WC, Föhn, LCD-TV, DVD-Player, WLAN, Telefon, Kaffee-/Teezubereiter, Minibar, Terrasse mit Gartenblick
Verpflegung
Am Morgen können sich die Hotelgäste an einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen.
Sport und Wellness
Das Meer lockt zu verschiedenen Wassersportarten, wie Schnorcheln. Daneben lohnen sich auch Tauchausflüge in die Umgebung, zum Beispiel nach Tulamben. Tauchanfänger können an Kursen des Scuba Dive Centers teilnehmen.
Neben Yogakursen bietet vor allem das Rama Spa Entspannung pur bei erholsamen Massagen und Wellnessanwendungen.
(Angebote zum Teil gegen Gebühr)
Unterhaltung und Ausflüge
Am Abend können sich die Gäste über gelegentliche Live-Musik freuen.
Zudem kann man sich nicht nur im Restaurant bei balinesischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen, sondern diese auch gleich selbst bei einem Kochkurs versuchen nachzukochen.